Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
August 7, 2012
Image Size
6.8 MB
Resolution
2000×2828
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
947
Favourites
57 (who?)
Comments
70
Downloads
43
×
CR-Mission: Crossdress as Scoop-san by hirappon CR-Mission: Crossdress as Scoop-san by hirappon
:iconcanvas-ranger:

I'M SORRY FOR SPAMMING YOUR INBOX GUYS ;;A;;
B-but inspiration struck me so----- :iconlazycryplz:


Mission 2: Crossdress
3000 pts
by ~MOVOLLA

Tapi semacam saya belom bikin gambar SIAL jadi ini ketahan ya poinnya hiks

-------------------

Elliot crossdressing as ~scoop-san!
katanya Scoop-san gendernya unknown ya? Berarti bajunya jg harusnya pas buat semua jenis kelamin kan ya

Ini bisa kan ya, si Scoop-san itungannya OC lain kan? :rofl:
Muter-muter cari baju siapa yang bisa dipinjem, trus saya naksir bootsnya Scoop-san. :heart: //boots doang

Semacam OC saya jadi aneh kalo gigit-gigit mawar, jadi itu dia bawa buketnya aja sekalian. Mungkin abis ini latian jadi Host dulu dia. //ngeeng

Warnanya agak dangdut dan komposisinya sepi gara-gara sotosop saya rusak jadi ga bisa finishing di sana dan saya ga biasa finishing di SAI jadi semacam rada abal gitu orz.

Well hope you like~

dem belom mulai CRMB samsek


----------------
Elliot by me
texture by *manusia-no-31
newspaper texture by ~locololastock
Add a Comment:
 
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Aug 13, 2012  Hobbyist General Artist
IKEMEEEENNNNNNNN!!!!!!! OMGGGG UAAAAAA AAAAAAAA GANTENG BGTTTTTTTTTTTTTTT!!!!
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
AAAAA HE'S ACTUALLY NOT DESIGNED TO BE IKEMEN BUT THANK YOUUUUU :icontearplz:
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Aug 14, 2012  Hobbyist General Artist
i bet elly can be whatever you want-type of guy:iconlazeflirtplz://DIBUANG
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 20, 2012  Hobbyist Digital Artist
He's not Ditto--- :iconinglipplz:
//bukanitu
Reply
:iconuq-ukyuu:
UQ-ukyuu Featured By Owner Aug 13, 2012  Hobbyist Digital Artist
trus gw naksir warnanya, men!! mekekekekekek!

JADI SKRG ELLI AKHIRNYA PART TIME JD HOST?? BISA DIPESEN BUAT DELIVERY KE RUMAH GA?? //salah
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
Ah, lo ga naksir gw aja? :iconimbishieplz:

Dia part time jadi Scoop-san neeeek :iconehesmileplz: //salah
Reply
:iconuq-ukyuu:
UQ-ukyuu Featured By Owner Aug 15, 2012  Hobbyist Digital Artist
...ga ada pilihan yg lain aja ya...? yg mahal banyak //plak

..........BAHAHAAHAH! bisa bisa... ada ya kerjaan jd scoop-san :rofl::rofl:
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Aug 12, 2012  Hobbyist General Artist
aih manis banget warnanyaaaaaaaaaaaaaaa
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
M-makasih banyaaaaaak :icontearplz:
Reply
:iconcloverbl:
CLOVERBL Featured By Owner Aug 12, 2012  Hobbyist Artist
tak terbayangkan elli jadi alayyy.... :icondesireyouplz:
Reply
Add a Comment: