Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
August 7, 2012
Image Size
6.8 MB
Resolution
2000×2828
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
829 (2 today)
Favourites
57 (who?)
Comments
70
Downloads
42
×
CR-Mission: Crossdress as Scoop-san by hirappon CR-Mission: Crossdress as Scoop-san by hirappon
:iconcanvas-ranger:

I'M SORRY FOR SPAMMING YOUR INBOX GUYS ;;A;;
B-but inspiration struck me so----- :iconlazycryplz:


Mission 2: Crossdress
3000 pts
by ~MOVOLLA

Tapi semacam saya belom bikin gambar SIAL jadi ini ketahan ya poinnya hiks

-------------------

Elliot crossdressing as ~scoop-san!
katanya Scoop-san gendernya unknown ya? Berarti bajunya jg harusnya pas buat semua jenis kelamin kan ya

Ini bisa kan ya, si Scoop-san itungannya OC lain kan? :rofl:
Muter-muter cari baju siapa yang bisa dipinjem, trus saya naksir bootsnya Scoop-san. :heart: //boots doang

Semacam OC saya jadi aneh kalo gigit-gigit mawar, jadi itu dia bawa buketnya aja sekalian. Mungkin abis ini latian jadi Host dulu dia. //ngeeng

Warnanya agak dangdut dan komposisinya sepi gara-gara sotosop saya rusak jadi ga bisa finishing di sana dan saya ga biasa finishing di SAI jadi semacam rada abal gitu orz.

Well hope you like~

dem belom mulai CRMB samsek


----------------
Elliot by me
texture by *manusia-no-31
newspaper texture by ~locololastock
Add a Comment:
 
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Aug 13, 2012  Hobbyist General Artist
IKEMEEEENNNNNNNN!!!!!!! OMGGGG UAAAAAA AAAAAAAA GANTENG BGTTTTTTTTTTTTTTT!!!!
Reply
:iconhirappon:
hirappon Aug 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
AAAAA HE'S ACTUALLY NOT DESIGNED TO BE IKEMEN BUT THANK YOUUUUU :icontearplz:
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Aug 14, 2012  Hobbyist General Artist
i bet elly can be whatever you want-type of guy:iconlazeflirtplz://DIBUANG
Reply
:iconhirappon:
hirappon Aug 20, 2012  Hobbyist Digital Artist
He's not Ditto--- :iconinglipplz:
//bukanitu
Reply
:iconuq-ukyuu:
UQ-ukyuu Aug 13, 2012  Hobbyist Digital Artist
trus gw naksir warnanya, men!! mekekekekekek!

JADI SKRG ELLI AKHIRNYA PART TIME JD HOST?? BISA DIPESEN BUAT DELIVERY KE RUMAH GA?? //salah
Reply
:iconhirappon:
hirappon Aug 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
Ah, lo ga naksir gw aja? :iconimbishieplz:

Dia part time jadi Scoop-san neeeek :iconehesmileplz: //salah
Reply
:iconuq-ukyuu:
UQ-ukyuu Aug 15, 2012  Hobbyist Digital Artist
...ga ada pilihan yg lain aja ya...? yg mahal banyak //plak

..........BAHAHAAHAH! bisa bisa... ada ya kerjaan jd scoop-san :rofl::rofl:
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Aug 12, 2012  Hobbyist General Artist
aih manis banget warnanyaaaaaaaaaaaaaaa
Reply
:iconhirappon:
hirappon Aug 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
M-makasih banyaaaaaak :icontearplz:
Reply
:iconcloverbl:
CLOVERBL Aug 12, 2012  Hobbyist Artist
tak terbayangkan elli jadi alayyy.... :icondesireyouplz:
Reply
Add a Comment: