Shop Mobile More Submit  Join Login
CR-Mission: Crossdress as Scoop-san by hirappon CR-Mission: Crossdress as Scoop-san by hirappon
:iconcanvas-ranger:

I'M SORRY FOR SPAMMING YOUR INBOX GUYS ;;A;;
B-but inspiration struck me so----- :iconlazycryplz:


Mission 2: Crossdress
3000 pts
by ~MOVOLLA

Tapi semacam saya belom bikin gambar SIAL jadi ini ketahan ya poinnya hiks

-------------------

Elliot crossdressing as ~scoop-san!
katanya Scoop-san gendernya unknown ya? Berarti bajunya jg harusnya pas buat semua jenis kelamin kan ya

Ini bisa kan ya, si Scoop-san itungannya OC lain kan? :rofl:
Muter-muter cari baju siapa yang bisa dipinjem, trus saya naksir bootsnya Scoop-san. :heart: //boots doang

Semacam OC saya jadi aneh kalo gigit-gigit mawar, jadi itu dia bawa buketnya aja sekalian. Mungkin abis ini latian jadi Host dulu dia. //ngeeng

Warnanya agak dangdut dan komposisinya sepi gara-gara sotosop saya rusak jadi ga bisa finishing di sana dan saya ga biasa finishing di SAI jadi semacam rada abal gitu orz.

Well hope you like~

dem belom mulai CRMB samsek


----------------
Elliot by me
texture by *manusia-no-31
newspaper texture by ~locololastock
Add a Comment:
 
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Aug 13, 2012  Hobbyist General Artist
IKEMEEEENNNNNNNN!!!!!!! OMGGGG UAAAAAA AAAAAAAA GANTENG BGTTTTTTTTTTTTTTT!!!!
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
AAAAA HE'S ACTUALLY NOT DESIGNED TO BE IKEMEN BUT THANK YOUUUUU :icontearplz:
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Aug 14, 2012  Hobbyist General Artist
i bet elly can be whatever you want-type of guy:iconlazeflirtplz://DIBUANG
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 20, 2012  Hobbyist Digital Artist
He's not Ditto--- :iconinglipplz:
//bukanitu
Reply
:iconuq-ukyuu:
UQ-ukyuu Featured By Owner Aug 13, 2012  Hobbyist Digital Artist
trus gw naksir warnanya, men!! mekekekekekek!

JADI SKRG ELLI AKHIRNYA PART TIME JD HOST?? BISA DIPESEN BUAT DELIVERY KE RUMAH GA?? //salah
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
Ah, lo ga naksir gw aja? :iconimbishieplz:

Dia part time jadi Scoop-san neeeek :iconehesmileplz: //salah
Reply
:iconuq-ukyuu:
UQ-ukyuu Featured By Owner Aug 15, 2012  Hobbyist Digital Artist
...ga ada pilihan yg lain aja ya...? yg mahal banyak //plak

..........BAHAHAAHAH! bisa bisa... ada ya kerjaan jd scoop-san :rofl::rofl:
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Aug 12, 2012  Hobbyist General Artist
aih manis banget warnanyaaaaaaaaaaaaaaa
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
M-makasih banyaaaaaak :icontearplz:
Reply
:iconcloverbl:
CLOVERBL Featured By Owner Aug 12, 2012  Hobbyist Artist
tak terbayangkan elli jadi alayyy.... :icondesireyouplz:
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 12, 2012  Hobbyist Digital Artist
Kenapa pada bilang Elli jadi alay, bahkan dia cuma pake baju Scoop-san :rofl:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Aug 11, 2012  Hobbyist Digital Artist
memangnya scoop-san anak CR?? :icondurrhurrplz:
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 11, 2012  Hobbyist Digital Artist
Engga tau kakaaaa tapi dia punya KTP :iconhappyiamplz: #dalih
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Aug 11, 2012  Hobbyist Digital Artist
KTPnya juga ngaco ituuu :rofl:
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 11, 2012  Hobbyist Digital Artist
Warnanya ijo sendiri :rofl:
Reply
:iconjaeshika:
jaeshika Featured By Owner Aug 11, 2012  Hobbyist Traditional Artist
..............elli jadi alay.
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 11, 2012  Hobbyist Digital Artist
Jadi yang alay Elli apa Scoop-san...? :iconinglipplz:
Reply
:iconjaeshika:
jaeshika Featured By Owner Aug 11, 2012  Hobbyist Traditional Artist
elli nya :icondnw1plz: *tarik surat rumah* //plak
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 11, 2012  Hobbyist Digital Artist
Bahkan dia cuma pake baju Scoop-san..... :iconrlyplz:
Reply
:iconenouviaiei:
Enouviaiei Featured By Owner Aug 9, 2012  Hobbyist General Artist
Sayang gak gigit mawar, padahal Elli gigit mawar kayaknya lumayan juga lho :rofl::rofl:

Warnanya gak dangdut kok... (menurut saya) cukup matching... :iconrlyplz:
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 10, 2012  Hobbyist Digital Artist
Kalo gigit mawar semacam imagenya jadi jauh menurutku :rofl::rofl:

Aaah makasiiihhhh
:iconbrohugplz:
Reply
:iconenouviaiei:
Enouviaiei Featured By Owner Aug 12, 2012  Hobbyist General Artist
jadi jauh gimana? :iconheplz:

Sama-samaaaaa :iconpandarunplz:
kapan-kapan bikinin tutorial coloring yang style warnanya banyak kayak gini (aku nemu istilah yang tepat orz) dong... pewarnaan kk selalu bikin ngiriiii~ :icontearplz:
Reply
:iconaxelarts:
AxelArts Featured By Owner Aug 9, 2012  Hobbyist General Artist
WADUHHHH!!!!!!!
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
Kenapa...? :iconrlyplz:
Reply
:iconaxelarts:
AxelArts Featured By Owner Aug 9, 2012  Hobbyist General Artist
pake bajunya Sekrup-san?? Udah ijin tuh??
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
Udah dong, langsung ke Scoop-sannya :iconheplz:
Reply
:iconstella-vessalius:
stella-vessalius Featured By Owner Aug 8, 2012  Student General Artist
coba mawarnya digigit :icondesireyouplz:
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 8, 2012  Hobbyist Digital Artist
Nanti sariawan :icondesiremeplz: #salah
Reply
:iconstella-vessalius:
stella-vessalius Featured By Owner Aug 9, 2012  Student General Artist
paling cuma robek2 aja kok :iconrapefaceflippyplz:
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
itu gigit mawar apa debus gagal neng....?
Reply
:iconstella-vessalius:
stella-vessalius Featured By Owner Aug 10, 2012  Student General Artist
mungkin keduanya. Coba bakar tangkai mawarnya lalu digigit :iconcoolplz:
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 10, 2012  Hobbyist Digital Artist
Kalo dibakar tangkai mawarnya abis ntar neng, semacam kebakar duluan :rofl::rofl:
Reply
:iconstella-vessalius:
stella-vessalius Featured By Owner Aug 15, 2012  Student General Artist
tiup2 dulu dong, kan batang mawar ada kandungan airnya, jadi ga langsung kebakar :iconcoolplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Aug 8, 2012  Hobbyist General Artist
coba elli matanya dibuka dikit, terus sambil gigit bunga mawarnya sebuket
//habis itu sariawan //prang
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
Loool nanti jatohnya OOC ituuu :rofl:
mungkin cekokin dia alkohol dikit baru bisa //eh
Tapi kalo gigit mawarnya sebuket nanti ga cukup mulutnya....//der
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Aug 13, 2012  Hobbyist General Artist
Ntar judulnya jadi "melakukan misi crossdress, seorang ranger berubah kepribadian" :rofl:

gigit mawar sebuket itu butuh skill tingkat tinggi :iconheplz:
Reply
:iconcakwe:
cakwe Featured By Owner Aug 8, 2012  Hobbyist Digital Artist
YA AMPUN
YA AMPUN KYAAAAAAA
ELLI SINI DONG KAMU CAKEP DEH AHAHAHAHHA ///////////// :iconilavplz:
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
Boleh yuuuk main ke manaaa? :iconimbishieplz: //salah
Reply
:iconcakwe:
cakwe Featured By Owner Aug 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
:rofl::rofl::rofl: AYOOO MAIN KE RUMAH AKU, BANYAK RANTAI DAN CAMBUK------#ini mau main apa coba #lho
Reply
:iconravealie:
ravealie Featured By Owner Aug 8, 2012  Student Digital Artist
duh elli mau banget dong bunganya ;;;A;;; ganteeeeeeeeennnggggggg :heart: :heart: :heart:
aih kita sama ternyata belum bikin crmb samsek :iconlazypoolplz:
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
Boleh dooong buat neng apa sih yang engga? :iconimbishieplz: //prang
M-makasiiihh aaaaa tapi dia berjambul(?) //relevan

HAHAHA TOOOOSSSSS //seneng punya temen//digelindingin
Reply
:iconyuki70:
Yuki70 Featured By Owner Aug 8, 2012  Hobbyist General Artist
bgus warnanya.. kok warna dangdut si? mksudnya apa?
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 8, 2012  Hobbyist Digital Artist
Semacam warnanya agak-agak aneh norak gitu...:rofl:
aku kayaknya harus belajar skema warna selain gambar langit

Makasih yaaa :la:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Aug 8, 2012  Hobbyist Artist
hai elli-san :iconimbishieplz: jadi dangdut ya //eh
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 8, 2012  Hobbyist Digital Artist
Dia kan crossdress jadi Scoop-san bukan jadi Tony.... //eh
Reply
:iconsalsamauduren:
salsamauduren Featured By Owner Aug 8, 2012
ELLI WAI YU SO HENSEMMM :heart:

elii ngegombal doong kayak sekop san..:iconheplz:
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 8, 2012  Hobbyist Digital Artist
DIA GA HENSEM KAKAAAAA :iconinglipplz:

Aduh jangan, dia fail kalo urusan ngegombal, nanti sakit perut dengernya :rofl:
Reply
:iconsalsamauduren:
salsamauduren Featured By Owner Aug 8, 2012
DIA HENSEM KAKAA :iconkissinguplz:

wkwkwkwkkw nanti make kata "bapak kamu penjaga klinik tongfang ya?" :la:
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
Aduuuh di mananya asdfghk makasih yaaaa
:iconbrohugplz:

"pantesan kamu bisa mengobati kerinduan hatiku. terima kasih Tongfang" :iconimbishieplz: //berlatih
Reply
:iconsalsamauduren:
salsamauduren Featured By Owner Aug 12, 2012
somo -somooo :iconbrohugplz:

kok saya jadi berdebar2...:icongyaaplz:
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
August 7, 2012
Image Size
6.8 MB
Resolution
2000×2828
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,152 (1 today)
Favourites
60 (who?)
Comments
70
Downloads
45
×