Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
August 23, 2012
Image Size
4.7 MB
Resolution
3000×1674
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,490
Favourites
163 (who?)
Comments
113
Downloads
43
×
CR-MB: BEACH PUH-LEASE! by hirappon CR-MB: BEACH PUH-LEASE! by hirappon
:iconcanvas-ranger:



CR Anniversary Event:
"Canvas ranger Mencari Bakat

HAPPY BIIIRTHDAY CE-ER HAPPY BIRTHDAY CE-EEEER HAPPY BIRTHDAAAAAAY :sing:

FINALLY DOOOONE!
3 times redid the sketch, 3 days for lineart, and helluva procrastinating.
:iconimdeadplz:

Buat Event CRMB ini, Tim kami memutuskan melakukan:
:iconsparklesplz:CAPOEIRA:iconsparklesplz:
:iconsparklesplz:DI PANTAI:iconsparklesplz:

Oke, sebenernya desain awalnya, cuma Natasa yang pake body paint, tapi berhubung saya pikir itu lucu, akhirnya saya tambahin ke semuanya //sembarangan.

Maaf ya kawan-kawan kalo ada yang OOC atau ada aksesoris yang kelewatan orz orz. Sesungguhnya mata ini semacam picek begitu layer mulai bertambah sampe 20++ dan ga saya namain. Lalu ketika lineart kelar saya semacam ga crosscheck lagi ke referensi yang udah dikasih. //salahsendiri

Maaf juga kalo misalnya ga sesuai ama capoeira aslinya orz. Soal anatomi, perspektif, ama foreshortening yang sembarangan juga mohon dimaafkan. Trus warna PC ama laptop tetep aja beda. #buangingus

EDITED: Added Natasa's tails, and did some adjustments. :iconlazypoolplz:

CRASH Team are:
A: :iconchan2x: [link]
B: :iconbobil: [link]
C: :iconthedevilstruesmile: [link]
D: :iconraruchiha: [link]
E: :iconhirappon: here!
F: :iconkairikazu: [link]
R: :icontyoflava: [link]
for #Canvas-rangeR community
Add a Comment:
 
:icontsunyandere:
tsunyandere Featured By Owner Mar 26, 2013  Student Digital Artist
comes to admire abs

So many hot bishies adsafdslfjkhlj :icontearplz:
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Mar 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
Lmaooo I know----abs are---:iconnosebleedgrinplz: //kicked
Thank yoooouuuu~ :heart:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Sep 7, 2012  Hobbyist Digital Artist
................ :iconimcryingsomuchplz: .... aku benci km hira .....

...ok ... berikan tangan dan otakmu sekarang :iconkillitplz: :heart:
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Sep 7, 2012  Hobbyist Digital Artist
Aku masih mau lulus kuliah kaka.
Reply
:iconulfashirayukihime:
UlfaShirayukiHime Featured By Owner Sep 1, 2012  Hobbyist General Artist
PUNYA KAKAKKK YANG KEREENNNN!!! :iconcannotevenplz: :heart:
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Sep 1, 2012  Hobbyist Digital Artist
PUNYAMU JUGA KEREEENNNNN---TERASA SANGAT MENJIWAI :iconasdfghplz:
Reply
:iconbobil:
bobil Featured By Owner Aug 31, 2012
Haiyaaaa niat tenan
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Sep 1, 2012  Hobbyist Digital Artist
Lmaoo entah kenapa semangat ngerjainnya :rofl:
Reply
:iconclassicnightmare:
CLassicNightmare Featured By Owner Aug 30, 2012  Hobbyist Digital Artist
dynamic gambar ini bagus banget *Q* <3
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Aug 30, 2012  Hobbyist Digital Artist
Aaaa makasih banyaaaak :iconimcryingsomuchplz:
Reply
Add a Comment: